機房加值服務

So-net 台灣碩網 運營機房中心 IDC 服務多年,我們瞭解軟硬體服務並根據企業經營階段,提供客戶於每個階段合適的網路架構顧問服務,期望藉由機房加值服務,協助客戶減輕資訊維運負擔,降低資訊導入及減少維護成本,讓企業專注於提昇核心競爭力。

資安防護

不論是資訊安全或是網路安全,So-net 台灣碩網 提供多角度、全方位的安全解決方案,助企業處理日常面對的通訊安全挑戰。

根據客戶網路架構及預算,即享受一年365日全天候無堅不摧的統一管理,其中包含資安網通DDoS Protection、數位憑證SSL、防火牆、防病毒、防和防入侵資安檢測等服務。

資安網通 Clean Pipe 提供您線路、IP 防禦服務。完整防禦策略經驗(預防、判斷、監控),提供統計分析報表。專屬在台就近清洗高效能、高規格 DDoS 防禦專案。可有效緩解駭客攻擊,包括網路型病毒/蠕蟲、阻斷式(DoS/DDoS)攻擊等攻擊行為。依據客戶服務類型給予線上平台並提供客制化月報,針對攻擊事件分析統計報表,第一時間讓資安人員可得知企業資訊安全狀況,讓各種網路入侵威脅無所遁形。 預約顧問

異地備援

異地備援(Remote Backup)指的是在另一地點備份與建立重要的資料、伺服器以及工作機能等,避免因火災、水災、遭竊等災難造成重要資料損失與工作、服務中斷。其可分為冷備援模式、暖備援模式、熱備援模式以及傳統自建備援模式。例如:銀行及線上內容提供者(ICP)的主要資料中心或機房位於甲地,而在乙地建立同樣的資料中心,平常資料會互相同步或單向備份,當甲地的資料中心因各種原因無法運作時,乙地的資料中心即可接手運作。

雲地整合雲地整合
設備頻寬設備頻寬
門禁監控門禁監控

我們瞭解企業深怕服務或中斷運作而影響商機,為了避免因天然災害或不可知的意外事件,提供對於需要異地備援或災難備援的客戶。不論是辦公室門禁、安全控管、通訊網路、頻寬線路、雲地整合等,So-net 碩網團隊皆可依照企業及客戶的需求量身訂作。 預約顧問

免費諮詢

機房加值服務 找So-net 就對了!
請填寫下列表單或致電 (02) 2655-3551,我們將盡速與您聯繫!​

更換圖形驗證碼
我已詳閱 貴公司「隱私權聲明」,已清楚瞭解並同意 貴公司蒐集、處理及利用本人個人資料。
back to top