合作夥伴

網路資料中心IDC

WIS 匯智

匯智資訊股份有限公司 (Cloudmax Inc.) 創立於 1999 年,為台灣網路服務領導廠商,提供企業網址註冊 (Domain registration) 、網站代管 (Hosting)、郵件代管 (Email)、數位憑證 (SSL) 與網路資訊安全 (Security) 等服務。十七年來累積服務超過十萬名用戶,憑藉著豐富的網路運營經驗及對網路消費者行為的了解,提供中小企業最佳的網路解決方案與諮詢服務。Cloudmax 匯智資訊於今年三月與微軟共啟 Office 365 客戶數最大的合作計畫,預計三年內讓 10 萬家台灣企業上雲端,更多詳細資訊請參閱 www.cloudmax.com.tw。

訊達電腦

訊達電腦擁有許多知名品牌資源(如:HP、Dell、Cisco、Juniper…等),可滿足對IT上的需求。而So-net 借助訊達在系統整合及相關工程的專業能力,共同協助客戶進行資訊系統及線上服務轉移工程,並提供IT相關的建置服務。

大同世界

大同世界具代理銷售世界知名電腦通信產品,提供客戶在資訊系統上的設備需要。So-net 與大同世界的合作可供應客戶線上服務所需相關的設備,協助客戶在服務營運上獲得充份的硬體資源。

線上金流服務

中華電信

中華電信股份有限公司台灣北區電信分公司主要業務涵蓋固網通信、行動通信,以及數據通信三大領域,係國內營運經驗最豐富、規模最大綜合電信業者;So-net 籍由小額付款合作結盟,結合雙方資源拓展市場與完善影音服務。

中華支付

中華電信之行動加值服務品牌,為迎合行動電話廣泛運用所掀起的個人生活應用風潮,持續強化核心能力。So-net 透過結盟合作,開發手機小額付款服務,並整合行銷資源帶給用戶便捷付款機制。

遠傳電信

遠傳電信股份有限公司始終以創新之經營理念,落實公司治理,透過最新科技將服務整合傳遞到客戶手中,橫跨電信溝通、資訊下載、趣味娛樂與商務交易的全方位電信服務業者。So-net 與遠傳手機小額付款平台介接,提供用戶穩健付費管道。

台灣大哥大

台灣大哥大股份有限公司秉持服務核心,將科技轉化為簡單、實用、友善的全方位行動通訊,整合四合一服務平台,創造客戶最佳使用經驗的品牌願景。So-net 以其典範,合作建置完整手機付款介面,並持續以客戶全方位服務為宗旨。

亞太電信

亞太電信以品質提升為目標以充滿活力與衝勁的紅色象徵勇於挑戰、勇於突破的形象,成效卓越。亞太趨穩的小額付費平台值得信賴,So-net 經由系統合作,將帶領各下游合作廠商共創目標佳績。

中國信託商業銀行

中國信託商業銀行提供客戶完整金融服務,及建構國際化、多角化的金融版圖;So-net信用卡金流籍由中信介面完整性為客戶提供全面性金流服務,打造金流服務市場領導品牌。

花旗銀行

花旗銀行在各大領域都是市場領導者,並受到國內外專業機構肯定。So-net 信用卡金流透過與花旗銀合作,提供廠商更優質安全服務,龔固市場、提升合作緊密度。

安源資訊股份有限公司

安源資訊股份有限公司為統一集團的關係企業公司,歷經開創、重生、轉型成為專業資訊服務公司。So-net 將其代碼繳費服務納入金流整合,提供消費者多樣化的繳款服務,同時替合作廠商提升行銷及通路資源。

全網行銷股份有限公司

全網行銷股份有限公司由台灣全家便利商店投資85%、日本Famima.com Co.,Ltd.投資15%,主要負責全家便利商店網路金流、電子錢等開發管理及系統建置。So-net 鑒於成功經驗,與其合作代碼繳費服務,加強完整性提升有效策略執行。

萊爾富國際股份有限公司

萊爾富國際股份有限公司以熱誠、積極、嚴謹、創新的經營理念致力於為顧客追求優質的生活;So-net 結合其代碼繳費服務提供消費完整及全方位的服務,滿足消費者或服務供應商需求,促使雙方達成合作利益。

back to top