Microsoft Azure

服務內容

AI+機器學習服務 Azure machine Learning / Azure 開放資料集
分析 Azure synapse analytics / HDinsight / data lake analytics
安全性 Azure DDoS 保護
容器 Azure kubernates service
混合式 Azure express route
移轉 Azure site recovery / 成本管理+計費 / Azure migrate
媒體 媒體服務

產品優勢

尋找並試用各種解決方案

您可在豐富的目錄中搜尋 17,000 多款經認證的應用程式和服務,這些應用程式和服務都經過專門設計,可部署在 Azure 上,而且只要按幾下即可試用選取的應用程式。

順暢地購買及部署

大規模部署及管理您購買的應用程式,並簡化計費,所有 Microsoft 和協力廠商解決方案的計費都合併在一份帳單中。

充分利用現有的應用程式

您可以透過增強或擴充已搭配機器學習和認知服務等解決方案使用的 Microsoft 應用程式,快速建置新的應用程式。

全球基礎設施地圖

若您對我們方案有興趣,請留下您的資料,我們會有專人儘速與您聯繫,謝謝您!

back to top